quarta-feira, 2 de setembro de 2020

BOLO DE BETERRABA



Olá crianças e famílias!

A aventura de hoje vai ser na cozinha, pois além da saladinha básica, faremos outro prato com a beterraba: O bolo!!!

Super fácil e mega saboroso!!

Esperamos que seja muito divertida essa aventura na cozinha! Beijos das professoras do MGI ABCD

Vanessa, Rosana, Magda, Paula, Cris, Luciana, Joana e Flávia.

BOLO DE BETERRABA

Bata no liquidificador:

3 ovos

1 xic de óleo

2 beterrabas cruas pequenas, cortadas em cubos

2 xic de açúca

Após bater bem, agregue 3 xic de farinha de trigo, pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura de chocolate:

1 xic de açúcar

3 colheres (sopa) chocolate em pó

3 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) manteiga ou margarina com sal

Leve ao fogo até derreter e despeje ainda quente sobre o bolo.

 



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário