Olá crianças e famílias!
A aventura de hoje vai ser na cozinha, pois além da saladinha básica, faremos outro prato com a beterraba: O bolo!!!
Super fácil e mega saboroso!!
Esperamos que seja muito divertida essa aventura na cozinha! Beijos das professoras do MGI ABCD
Vanessa, Rosana, Magda, Paula, Cris, Luciana, Joana e Flávia.
BOLO DE BETERRABA
Bata no liquidificador:
3 ovos
1 xic de óleo
2 beterrabas cruas pequenas, cortadas em cubos
2 xic de açúca
Após bater bem, agregue 3 xic de farinha de trigo, pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
1 xic de açúcar
3 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) manteiga ou margarina com sal
Leve ao fogo até derreter e despeje ainda quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário